Skip to content

Me!

Sebagai seorang Independent beauty consultant – Oriflame, saya perlu mempromosikan diri dan produk yang saya jual.. hehehehe serius amat yak. dan juga sekalian belajar juga sih sebenernya secara sebelumnya saya ga biasa dandan n ga familiar dengan perlengkapan make-up πŸ˜€

Intinya gitu deh, saya dah punya blog pribadi, cuman kok mau promosi terus di situ kok ga sesuai dengan tema blognya sebagai blog pribadi. Makanya bikin blog baru lagi, khus buat jualan n promo. Eh, sharing juga deng, apa yang sudah saya dapat dan saya tau supaya temen2 laen bisa belajar n berminat juga untuk ngejalaninnya πŸ˜‰

Gitu aja deh yaa..

Mau sharing pengalamannya? atau mau pesen produk? atau mau gabung jadi member? kirim email aja ke susanti.ade@gmail.com atau YM unidede

Okay.. see ya!

Advertisements
4 Comments leave one →
  1. March 13, 2009 12:18 pm

    ^_^ Ooooo… ternyata blognya bertebaran dimana-mana yach? hehehe…

    Wah.. nampaknya bidang kita sama. Di bidang kecantikan yach? Tapi saya mah behind the company. Gak terlibat langsung sama produk-produknya. Kalo perusahaan tempat saya bekerja, lebih fokus ke maklon. Ada juga sih produk sendirinya, dan lebih mengutamakan ke halal-an bahan baku dan pembuatannya. ^_^

    Btw.. udah berapa lama di Oriflame?

    • March 13, 2009 4:41 pm

      Ow gitu yaa..

      Saya dah hampir setahun nih di Oriflame..

      Thanks dah mampir yaa..

  2. April 12, 2009 11:33 pm

    Moga sukses ya…

  3. June 5, 2009 1:43 pm

    sukses ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: