Skip to content

Bahagia dalam 30 detik

August 18, 2009

Hehehe.. judulnya provokatif banget yak.. Bisa ga sih bahagia dalam 30 detik? obat aja ga ada loo yang bekerja secepat itu πŸ˜€

Cobain deh tips di bawah ini, ga perlu shopping buat bikin kamu hepi kok πŸ˜‰

Cerita hal2 lucu ke temen2 kamu

Denger dan liat orang ketawa, bikin bagian otak kita yang berhubungan dengan tersenyum terangsang. Jadinya bikin kita ikutan tersenyum dan hepi πŸ˜‰

Buka album foto keluarga atau sang kekasih tercinta πŸ˜‰

Udah diteliti nih sama para ahli, klo buka album foto orang2 yang kita cintai bisa bikin mood kamu jadi lebih baik. Sama kayak makan coklat (hhmm yummy), minum wine atau dengerin musik.

Merasa dicintai oleh pasangan

Hasil penelitian lagi nih, wanita yang sering mendapat pelukan dari suaminya, akan menurunkan tekanan darah dan mengurangi resiko tekanan darah tinggi. Tips murah meriah kan tuh hehehe…

Menanyakan kabar teman sekantor

Hubungan yang baik dengan teman sekantor, bisa meningkatkan kepuasaan kamu dalam bekerja dan bikin betah di kantor hehehehe πŸ˜€

NB : Seperi biasa, diterjemahkan secara bebas dari oprah.com πŸ˜‰

Advertisements
4 Comments leave one →
  1. abah permalink
    August 19, 2009 9:16 pm

    tersenyum yg lepas,
    masuk juga gak ?
    salam ! πŸ™‚

  2. August 25, 2009 6:25 pm

    Tambahkan satu lagi : kunjungi blog pakde Cholik. Dijamin bahagia deh.
    Salam hangat dari Surabaya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: