Skip to content

Promo Rekrut (lagi)

May 19, 2009

Yihaa.. ada info menarik loo.. Oriflame bikin promo rekrut lagi loo.. 

Bergabung dari tgl 16 Mei – 27 Juni 2009, uang pendaftaran Rp 39,900

Tapiiiii, ada tapinya nih, dengan pembelanjaan pertama minimal Rp 175,000, dapatkan cash back uang pendaftaran sebesar Rp 30,000 jad itung2 daftarnya cuman Rp 9,900 aja!!! Whooaaa.. maauuu banget kaan.. Ayoo.. mumpung promonya lama jadi bisa sekalian rekrut temen2 n sodara2nya juga dengan sistem promo ini..

Ga cuman intu loo..

Penuhi kualifikasi WP1 (Welcome Program 1) dapatkan hadiah produk Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream (10796) senilai Rp 129.000

Penuhi kualifikasi WP2 di bulan kedua bergabung dapatkan hadiah produk Club Prive Metallic Tote Bag (17673) senilai Rp 229.000

Daan, penuhi kualifikasi WP3 di bulan ketiga bergabung dapatkan hadiah produk Miss O Club Prive EdT (13854) senilai Rp 249.000

PromoRekrut_New_Mei09_3

Naa, klo dah gabung dan sudah merekrut temen dan sodara2nya.. jika 2 orang dari rekrutan baru tsb memenuhi kualifikasi WP1,  sebagai sponsor maka Anda akan mendapatkan Club Prive Metallic Tote Bag.. Double2 deh hadiahnya 😉

Eh, masih ada lagi nih.. Ada program beli 1 gratis 1 dan beli 1 gratis 2 juga loo.. yang berlaku dari tgl 16 – 31 Mei 2009.. Mauuu? yuuukk, gabung dulu yukk.. biar dapet harga member sekalian 😉 Atau mau tau beli produk yang gi promo aja? boleh banget.. kirim aja email yaa ke susanti.ade@gmail.com . Nti saya kirimkan info produk2 yang diskon ke email kamu.

Ups masih ada lagi.. Ada promo dompet keren Yudashkin juga loo..

Naa.. banyak banget kan keuntungaannya.. Yukk, tunggu apa lagi.. DAFTAR SEKARANG!!

 

Advertisements
2 Comments leave one →
  1. May 22, 2009 2:10 am

    oriflame di mataram ga ada yang beli mba. kemahalan buat masyarakat disini. daya beli masyarakat di mataram rendah sekali. hehe..casualcutie jg ikut oriflame. yang beli cuma teman2 yg lumayan tingkat keuangannya berlebih, itupun mereka beli seperlunya aja. hikkss…

  2. June 17, 2009 3:30 pm

    cowok boleh daftar nggak??? he2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: