Skip to content

Hairspa-like experience ;-)

February 21, 2009

ceritanya jumat kemaren, aku ke bulungan untuk daftarin dl n order..
waktu order, si masnya (ups sorry nih lupa namanya) nawarin mau nyobaian coconut d rice milk hot oil ga?

secara gi promo gitu katanya so klo belanja diatas Rp 100,000 bisa beli dengan harga Rp 7,900, normal Rp 14,900 (harga katalog)
ya sud, aku pikir ya gpp buat dicoba mumpung promo..

then senin kemaren, karena pas gi cuti di rumah, aku cobain tuh hot oilnya
caranya rendam di air panas selama lebih kurang 1 menit,
oleskan di rambut yang udah dibasahkan (aku pakenya setelah rambut di-shampoin)
biarkan selama 1 menit
bilas rambut hingga bersih

tara..
hasilnya rambut halus, lembut, wangi
kayak habis di hair spa..

hihihi jadi pengen beli lagi.. mumpung masih promo.. πŸ˜‰

oiya gambar diambil dari webnya oriflame

Dikutip dari blog pribadi yang dipublish tgl 20 Mei 2008

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: